Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Internacional
  1. FutInter

Quais são os anos em que o Internacional foi campeão da Copa Libertadores da América?

O Internacional é um dos clubes mais tradicionais do futebol brasileiro e possui uma história de sucesso na Copa Libertadores da América. A competição sul-americana é considerada uma das mais prestigiosas do continente e o Inter teve a honra de conquistá-la em duas ocasiões.

Os títulos da Copa Libertadores foram alcançados pelo Internacional nos anos de:

• 2006: Foi um ano histórico para o clube gaúcho. Sob o comando do técnico Abel Braga, o Inter fez uma campanha brilhante e chegou à final contra o São Paulo. Após empate no placar agregado, a decisão foi para os pênaltis e o Colorado levou a melhor, vencendo por 4 a 2 nas penalidades máximas.
  • 2010: Quatro anos depois, novamente sob a liderança de Abel Braga, o Internacional voltou a conquistar a América. O time enfrentou na final o Chivas Guadalajara, do México. Após empate no jogo de ida por 1 a 1, no jogo de volta realizado no Beira-Rio, em Porto Alegre, o Inter venceu por 3 a 2 e sagrou-se bicampeão da Libertadores.

Essas duas conquistas marcaram época para os torcedores colorados e colocaram ainda mais brilho na história gloriosa do Sport Club Internacional.

Espero que goste! Se precisar de mais alguma informação ou ajuda com outros conteúdos relacionados ao Internacional, estou à disposição.