1. FutInter

Vitória Suada do Inter em Jogo Conturbado

Por Redação FutInter em 01/06/2024 21:00

O Jogo

Em um jogo equilibrado, o Inter precisou mostrar resiliência para superar o Cuiabá e garantir a vitória por 1 a 0. O duelo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro e foi disputado na Arena Pantanal. O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com poucas chances de gol para ambos os lados. O 0 a 0 persistiu até o intervalo. O segundo tempo foi mais movimentado. O Inter pressionou o adversário e criou boas oportunidades, mas não conseguiu abrir o placar. Aos 17 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Inter, mas após consulta ao VAR, voltou atrás e anulou a penalidade. Um minuto depois, o Inter conseguiu superar o Cuiabá. Hugo Mallo recebeu cruzamento da esquerda e bateu forte para vencer o goleiro Walter. O Cuiabá respondeu e teve um pênalti marcado aos 32 minutos, mas mais uma vez o VAR anulou a penalidade após quatro minutos de paralisação.

A Arbitragem Conturbada

A arbitragem foi um ponto controverso na partida. Dois pênaltis foram anulados após consultas ao VAR, gerando reclamações de ambos os lados. Além disso, uma falha do goleiro Rochet quase comprometeu o resultado do Inter, mas foi anulada pelo VAR após quatro minutos de paralisação.

As Consequências

Com a vitória, o Inter assumiu o sétimo lugar na classificação do Campeonato Brasileiro, se aproximando do grupo que se classifica à Libertadores. O Cuiabá, por sua vez, segue sem somar pontos e ocupa a última colocação.

Os Próximos Compromissos

O Inter volta a campo na terça-feira (4) para enfrentar o Real Tomayapo (BOL), pela Copa Sul-Americana. Já o Cuiabá recebe o Vitória no dia seguinte, em jogo atrasado do Campeonato Brasileiro.

Os Destaques

Pelo Inter, Wesley foi o destaque, criando boas oportunidades e participando do gol da vitória. Pelo Cuiabá, Eliel se destacou, mas acabou sendo expulso após ser punido com cartão amarelo pelo VAR.

O Resumo do Jogo

Em um jogo marcado por arbitragem confusa, o Inter venceu o Cuiabá por 1 a 0 na Arena Pantanal. O gol da vitória foi marcado por Hugo Mallo , aos 22 minutos do segundo tempo. O Cuiabá teve dois pênaltis anulados pelo VAR, enquanto o Inter teve um pênalti anulado e um gol salvo pelo VAR.