1. FutInter

Corinthians isola-se na liderança do Brasileirão Feminino

Por Redação FutInter em 30/03/2024 00:00

Vitória contundente do Corinthians no Brasileirão Feminino

O Corinthians conquistou uma vitória expressiva por 3 a 0 sobre o Internacional na Neo Química Arena, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com esse resultado, o Alvinegro se consolidou na liderança da competição, ampliando sua vantagem para quatro pontos em relação ao São Paulo, que ocupa a segunda posição.

Corinthians mantém campanha impecável

O Time do Povo segue com 100% de aproveitamento no Brasileirão Feminino, somando 12 pontos em quatro partidas disputadas. Já o Internacional , com apenas dois pontos conquistados, permanece na 14ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.

Internacional busca recuperação

Em busca de escapar da zona de perigo, o Colorado enfrenta o Grêmio em casa no próximo dia 12 de abril, às 19h. O Corinthians, por sua vez, viaja até a Vila Belmiro para um clássico contra o Santos, no mesmo dia, às 21h30 (de Brasília).

Primeiro gol marcado pela defesa do Internacional

O placar foi aberto aos 38 minutos do primeiro tempo, quando uma jogada pelo lado direito do ataque do Corinthians resultou em um desvio da defesa do Internacional para a própria meta. Mari Ribeiro defendeu, mas Duda Sampaio aproveitou o rebote para completar para o fundo das redes.

Yasmin brilha com dois gols

O segundo gol do Corinthians foi marcado por Yasmin, aos 39 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta, a jogadora finalizou com precisão de pé esquerdo e viu a bola tocar no travessão antes de balançar o barbante. Nos acréscimos, Yasmin bateu escanteio e Vic Albuquerque apareceu para cabecear e marcar o terceiro tento do Timão na partida.