1. FutInter

Roger Guedes brilha em vitória brasileira no Catar

Por Redação FutInter em 31/03/2024 22:40

O Desempenho de Roger Guedes no Catar

Roger Guedes tem se destacado no Catar desde que chegou ao Al-Rayyan em agosto de 2022. Em 18 jogos pela primeira divisão, o atacante somou impressionantes 17 gols e 4 assistências, sendo o artilheiro da liga neste ano com 9 gols em 6 partidas. O Al-Rayyan ocupa a 4ª colocação no campeonato e está bem posicionado para se classificar para a Liga dos Campeões da Ásia.

A Vitória sobre o Al-Duahil

Neste domingo (31), em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Catari, o Al-Rayyan derrotou o Al-Duahil por 2 a 0. O confronto entre os brasileiros Roger Guedes e Philippe Coutinho foi marcado pelo brilho do ex-atacante do Corinthians.

Roger Guedes marcou os dois gols da partida no fim do segundo tempo. Aos 35 minutos, ele iniciou a jogada, deu o passe e recebeu de volta dentro da área, finalizando com a esquerda. Cinco minutos depois, o atacante saiu cara a cara com o goleiro e chutou colocado no ângulo, ampliando o placar.

"Estou muito feliz com os gols e pela vitória", disse Roger Guedes após a partida. "É sempre bom marcar e ajudar o time a conquistar os três pontos."

O Destaque de Willian José no Betis

No Campeonato Espanhol, Willian José foi o destaque do Betis na derrota por 2 a 1 para o Girona, neste domingo (31). Apesar do resultado negativo, o brasileiro fez uma ótima partida e balançou as redes adversárias em duas tentativas.

O primeiro gol foi um golaço típico, após uma falha do zagueiro David López. Willian José recebeu a bola no meio-campo e chutou com a perna esquerda, surpreendendo o goleiro adversário. O segundo gol do brasileiro também foi marcado pela canhota, mas desta vez dentro da área, após outro erro defensivo.

"Foi uma pena não termos conseguido a vitória, mas fizemos uma boa partida", disse Willian José. "Estou feliz pelos gols, mas precisávamos dos três pontos."